Verkostung 🥛
Wie bereite ich meinen Premium Extra-Fresh Matcha zu?
- Wir empfehlen, diesen Matcha in "Latte" zuzubereiten, dank unserer Milchaufschäumer, die Ihnen eine einfache, schnelle und köstliche Zubereitung ermöglicht. Die traditionelle Zubereitung mit Wasser passt auch perfekt zu ihm! 😊
- Sie benötigen 2 g Matcha (einen halben "Teelöffel voll" 🥄). Geben Sie das Pulver in eine Tasse vom Typ Becher, dann eine kleine Menge Wasser hinzufügen: genug, um es mit einem Zentimeter zu bedecken, ist genug. Nehmen Sie Ihren Milchaufschäumer und schlagen Sie Matcha und Wasser, um die Klumpen aufzubrechen und eine homogene Zubereitung zu erhalten. Nutzen Sie die pflanzlichen Aromen, die in diesem Stadium entstehen 🤤. Fügen Sie dann 150 ml heiße Milch (oder heißes Wasser, wenn Sie einen traditionellen Matcha möchten) bei 70 Grad hinzu und schlagen Sie weiter mit Ihrer Düse, bis ein feiner und zarter Schaum entsteht.
- Um Wasser oder Milch bei genau 70 Grad zu erhalten, mischen Sie etwas kaltes Wasser mit kochendem Wasser: 1 Teil kaltes Wasser mit 2 Teilen kochendem Wasser sollte Ihnen die perfekte Temperatur geben.
- Die Wassertemperatur sollte 80 Grad nicht überschreiten, sonst entwickelt der Matcha Bitterkeit. Seine kostbaren Nährstoffe und sein subtiler Geschmack sollten nicht gekocht werden!