🌿 Als natürliche Farben für diesen Chia-Pudding brauchst du rosa und blauen Matcha, du brauchst nicht viel davon.
Für den Geschmack des Puddings können Sie natürliches Vanillepulver hinzufügen.
🍯 Der Agavendicksaft in diesem Rezept ist perfekt, kann aber auch durch jeden anderen Sirup ersetzt werden (der Honig könnte allerdings einen zu intensiven Geschmack ergeben).
Für 1 Portion: ⠀
- 180 ml Pflanzenmilch
- 30 g Chiasamen
- 1 Esslöffel Agavendicksaft
- Natürliche Vanille
- Blue und Pink Matcha nach Belieben
Alle Zutaten ohne den Matcha vermischen, mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und nach Möglichkeit gelegentlich umrühren.
Der Pudding sollte vor dem Servieren gut durchmischt sein.
Den entstandenen Pudding in 3 gleiche Teile teilen, einen Teil pur lassen und den anderen beiden den rosa und blauen Matcha hinzufügen. Nach Belieben anrichten.
Fertig! Probieren Sie dieses herrliche Dessert, das gesund, lecker und leicht ist!😊
TRENDING: DALGONA MATCHA 🍵
SMOOTHIE BOWL REZEPT 🌸